Hogwarts.New Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.New Millenium. » Пользовательская » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут только готовые отношения. Выясняйте в другой теме.

0

2

• Лучшие друзья.
• Друзья.
• Приятели.
Charlotte Fossel. Наверное, стать хорошими подругами им мешает лишь то, что они с разных факультетов. Конечно, местонахождение Мари на Гриффиндоре всегда было и будет под вопросом, но и на Рейвенкло ей нечего делать, так что с Шарли их отношения если и сдвинутся, то лишь на йоту. [R]

Shannon Rutherford. Сразу относить эту девушку в собутыльники я не хочу, потому что прежде всего они приятельницы. Уизли действительно нравится общаться с ней, и именно из-за таких личностей она порою желеет что шляпа отправила её на Гриффиндор... [S]
• Симпатия.
• Любовь.
• Секс.
• Уважение.
• Собутыльники.
Shannon Rutherford. Ничего не сближает лучше бутылки сливочного пива... [S]
• Равнодушие.
Erik Zabini. Да, если делить их отношения в поисках золотой середины, то по крайней мере со стороны Мари имя этого молодого человека точно пойдет в графу "равнодушие". Слишком много напихано в их отношения. Сама Мари ещё до сих пор не может разобраться, что же она к нему чувствует. Легкую гриффиндорскую неприязнь ко всем слизеринцам и... симпатию. Да-да, именно симпатию. Ей очень симпатичен Эрик. [S]
• Нейтрал.
• Неприязнь.
Charlotte Pucey. Уже с первого курса между ними словно черная кошка пробежала. Иногда Мари просто бесится, а иногда даже испытывает некий интерес к персоне мисс Пьюси. В ней, по мнению Мари, есть много всего такого, что просто никак не может не взорваться рядом с ней. В принципе, гриффиндорка даже довольна сложившимися отношениями, и в случае чего с радостью перегрызет Пьюси горло. [S]
• Вражда.

Отредактировано Marie Victoruar Weasley (2009-01-08 22:26:04)

0

3

[..Семья..]:
[..Самые бэстичные бэсты..]:
Charlotte Pucey
[..Уважение..]:
[..Любимые учителя..]:
[..Други..]:
[..Други детства..]:
Charlotte Pucey
[..Тайные други..]:
[..Знакомые..]:
Charlotte Fossel
[..Флирт..]:
Charlotte Pucey
[..Симпа..]:
Charlotte Fossel
[..Влечение..]:
[..Тайная симпа..]:
[..Тайное влечение ..]:
Charlotte Pucey
[..Тайная любовь..]:
Charlotte Pucey
[..Любовь..]:
[..Девушка..]:
[..Секс..]:
Charlotte Pucey
[..Бывшие..]:
Charlotte Pucey
[..Собуты..]:
[..Нейтрал..]:
[..Неприязнь..]:
Marie Victoruau Weasley
[..Враги..]:
[..Раздражение..]:
Marie Victoruau Weasley

Отредактировано Erik Zabini (2009-01-08 21:34:40)

0

4

Charlotte Fossel - наши отношения можно охаректеризовать, как приятельские. Нельзя сказать, что мы доверяем друг другу, но и неприязни между нами нет. Скорее присутствует здоровый дух соперничества. Многие считают это скучно, меня же подобный сорт отношений затягивает. Она относится к тем немногочисленным людям, которых я уважаю. Не стоит недооценивать соперника.

Marie Victoruar Weasley - Брр, не произносите при мне этого имени. На мой взгляд обычная гриффиндорская выскочка. Даже знать не хочу, что эта, с позволения сказать, "леди" думает обо мне. Вероятно, её мнение не лучше моего. Однако, нельзя сказать, что я в ней не заинтересована. Во-первых, должна я же понять, что в Мари все находят, а во-вторых, несмотря на то, что отношения у нас не слишком хорошие, причем с детства, я не перестаю открывать в ней что-то новое.

Erik Zabini - ты мне часто снишься...] Больная тема. Когда-то мы просто дружили. Наверное, он был самым счастливым кадром моего детства, вместе с Майклом, разумеется. Потом.. Потом долгий и изящный эпизод. То время, пока мы встречались. А после... После все ушло, осталась выверенная годами дружба, причем на высшем уровне "самых лучших друзей", но вот странность, среди привычного нам флирта и дружеских подколов я иногда разбираю оттенок прежнего чувства. Кто-то из нас точно сходит с ума или вернее сказать оба?..

Shannon Rutherford - друзья. Это звучит пресно, не так громко и гордо, как лучшие друзья, но все же не так тускло, как просто "приятели". Мы не обременяем друг друга секретами, не напрягаем просьбами посоветовать. Наверное, как ученицы одного факультета мы можем друг друга понять и просто получить удовольствие от общения.

Lilian Potter - О, Боги.. Ещё одна Поттер. Для того, чтобы не любить её достаточно одной фамилии и факультета. На деле есть ещё масса причин, вроде большой разницы в характерах и мнениях. Мы враждуем, причем очень давно. Иногда мне кажется, что вражда слишком сильное чувство, но относиться этой гриффиндорке по-другому я просто не могу.

Michael Pucey - мне приятно открывать по утрам глаза и видеть его лицо. Наплевать, что он мой брат и ни о какой связи, кроме как о дружбе речи идти не может. Он всегда был и будет главным человеком в моей жизни. Слишком многое нас связывает. И я слишком сильно это ценю. Я жутко его ревную, порой не в состоянии сдержать нахлынувшие эмоции, но вариантов у меня нет. Запретный плод сладок, как говорится.

Dolores Weasley - это так забавно - играть в дружбу, как в куклы. Только вот куклы остались далеко в детстве, да и где такое увидишь, что куклы, внешне вполне мило настроеные, вдруг устраивают целое шоу в жестокой игре, где каждая за себя. Вероятно, мы недооцениваем друг-друга, но я не могу сказать, что считаю этого человека значимым для меня. Думаю, с таким же принебрежением и она относится ко мне. Что же, значит так тому и быть.

Отредактировано Charlotte Pucey (2009-01-10 01:05:41)

0

5

Семья
Angelique Fossel – сестра близняшка. Хм. Мы мало, чем похожи, но без друг друга не можем.
Лучшие друзья
James Potter. – ну что сказать, этот человек является главный для меня после родителей и сестры. На него можно всегда положиться и выложить ему все, что мешает внутри. Он выслушает и поддержит, не поняв и половины сказанного.
Приятели
Charlotte Pucey – Эта девушка похожа на меня. Имя играет уже вторую роль. Вечные соперники, вечные приятели.
Marie Victoruar Weasley – Как кто-то уже сказал: "Еще одна Уизли ". Хм. Мы не можем быть друзьями. Скорее всего, потому что я придираюсь к каждой ниточке характера и каждой волосинке внешности. С ней приятно общаться, это пока главное.
Знакомые
Erik Zabini – я его где-то встречала, а ну да, мы же на одном курсе.
Симпатия
Erik Zabini – да, он симпатичный, но не более.
Уважение
Charlotte Pucey – соперника надо уважать.

0

6

Charlotte Pucey - Вы уверенны что видели нас вместе? Ну тогда там не могло обойтись без нецензурных фраз, и оскорблений. Ну не могу я терпеть эту самолюбивую слизеринку. Сама не знаю почему, но не взлюбили мы друг друга с первого взгляда. Враги. Однозначно.
James Potter - Это мой любимый братик. Мы с ним дружим с детства. Пьём примерно так же. Если мы с ним идём по Хогвартсу вместе, не удивляйтесь, что где-то раздастся крик профессора. Поттеры!!!
Charlotte Fossel - Друзья.  Просто подруги, общаемся, смеёмся, ни чувствуем к друг другу антипатий.
Angelique Fossel - Тоже самое, что с сестрой. Подружки, которые знают друг друга и весело проводят время.
Monika Krum - Лучшая подруга. Дружим с детства. Уж кого я рада видеть в этой школе, так это её. Мне с ней очень интересно и с удовольствием пришью кого нибудь за неё.

Отредактировано Lilian Potter (2009-01-10 23:31:20)

0

7

Charlotte Fossel
Ну и что, что она с другого факультета. Детей нам не крестить. Под венец не идти. Я заметил её на 6 курсе, на Святочном балу. Милая мордашка, великолепная фигурка. Что-то притягивает к ней, что-то отталкивает. Думаю, что вскоре мы познакомимся по-ближе...

Charlotte Pucey
Моя девочка, моя сестрёнка, моя любимая женщина, страстная натура. Лола для меня всё, за неё я отдам жизнь. Страсть, которая нас связывает порочна. Отношения давно уже вышли за грань брата и сестры. И сдерживаться порой так трудно, ну а что делать?! Приходится. И об этом никому, тсссс...

Отредактировано Michael Pucey (2009-01-09 22:00:08)

0

Вы здесь » Hogwarts.New Millenium. » Пользовательская » Готовые отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно