Выручай-комната
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-01-10 22:42:34
====> Хогсмит "Три метлы"
До школы они добрались в абсолютном молчании, лишь перекинувшись парой фраз о пгоде, снеге и Гриффиндорцах. Майкл обдумывал её слова по поводу Сиднея. И откуда у шестнадцатилетней девчонки такие мысли в голове?
Конечно если она захочет уехать никто её удержать не сможет, потому что она Пьюси. А эта семья всегда славилась своим напористым характером и необузданным желанием что-нибудь сделать вопреки. Сидней... размечталась, он покачал головой, перед ними появилась дверь, юноша открыл её и пропустил девушку вперёд. Отпущу только в пределах Англии и ни больше ни меньше. Дверь за ними захлопнулась. Майкл молча вытащил палочку и в комнате ражёгся камин. воздух наполнился теплом и запахов горящего дерева. На полу тут же появились многочисленные подушки и меховой ковёр. Сидней... устрою я ей Сидней, юноша молча опустился на пол, предварительно скинув мантию и сняв ботинки. - Знаешь, Лола, на счёт рекомендательного письма ты погорячилась, это будет выглядить лишь как небольшая плата за твою... - он замолчал, вглядываясь в языки пламени. Поленья трещали от высокой температуры, - И всё же письмо я напишу... тем более, что у меня закончились деньги, надо чтобы отец хоть что-то прислал.
Он мимолётно взглянул на девушку и едва заметно улыбнулся... Спустя пару минут в комнате появилась бутылка огневиски и два бокала, - Может дама желает что-нибудь по-слабее?
Поделиться32009-01-10 23:32:02
Чарли с ловкостью ужа проскользнула в заботливо открытую братом дверь. На несколько секунд она просто замерла, заинтересованно рассматривая помещение. Эта комната неподражаема. Каждый раз она принимает новую форму, иногда мне кажется, что для нее нет ничего невозможного. Повернувшись к брату, Лола воскликнула.- Потрясающе. Наверное, это как раз то, что нужно.
Легкими шагами она прошла по комнате, после скинула мантию и ненадолго задержалась, поправляя юбку, которая была заметно короче нужной длины. Чарли всегда не любила школьную форму, но все же она была тем, с чем мириться приходилось. Девушка осторожно опустилась рядом с братом, наклонившись к нему и почти шепотом, быстро проговорила.- Ты всю дорогу молчал... Что-то случилось?- голос был мягкий, вкрадчивый, будто девушка заранее опасалась того, что может ответить ей Майкл. Конечно, я сегодня наговорила много нелицеприятного, но все же.. Интересно, из-за чего ты так завелся? Уж не из-за Сиднея ли? Чарли с трудом подавила глупую, совершенно неуместную улыбку.
-Знаешь, Лола, на счёт рекомендательного письма ты погорячилась, это будет выглядить лишь как небольшая плата за твою...
Девушка удивленно вскинула брови, будто спрашивая. "За мою что?" Однако озвучить вопрос она не решилась, потому все так и ограничилось, немым вопросом в глазах. Наверное, стоило все-таки поинтересоваться, но что-то мне подсказывает, что лучше будет промолчать. Только поссориться нам не хватало.
-И всё же письмо я напишу... тем более, что у меня закончились деньги, надо чтобы отец хоть что-то прислал.
Лола безразлично пожала плечами.- Никто не мешает тебе написать отцу письмо, вот только меня упоминать в нем не стоит. Прошу тебя. - она смерила брата умоляющим взглядом.- Как? Деньги уже закончились? Но ведь он, кажется, недавно тебе их высылал. Или я что-то путаю?- говорила она об этом без особого интереса, с некоторой рассеянностью. Решать финансовые вопросы девушке сейчас хотелось меньше всего. Слишком расслабленное состояние.
Может дама желает что-нибудь по-слабее?
Девушка отрицательно покачала головой.- Даму все устраивает. Просто она не будет пить много, дабы сохранить трезвую голову. К тому же, надеюсь, ты помнишь, что я к алкоголю, в общем-то, равнодушна. Разве что, составлю тебе компанию. - лениво, чуть растягивая гласные в словах, произнесла Чарли, заворожено наблюдая за огнем. Пламя отражалось в глазах и, как и все в них теряло цвет. Таким образом, в глазах девушки метался огонь стального цвета. Зрелище, вероятно, было несколько жуткое, но и Лола, и Майкл к этой не слишком приятной особенности привыкли.
Поделиться42009-01-11 02:03:39
Майкл молча откупорил бутылку огневиски и наполнил бокал. Он и правда забыл, что Лола всегда была равнодушна к алкоголю, выпивала она редко. Он никогда ни от кого не слышал, чтобы Лола на какой-нибудь очередной вечеринке, устроенной Слизеринцами напивалась до потери сознания, как делали это другие девушки. Она всегда держала себя в руках. Честь и хвала такой выдержке, сестричка. - А я вот выпью, - проговорил он вслух, даже не заметив этого.
Пьюси оценивающе взглянул на слишком уж короткую юбку и недовольно покачал головой. Ему не нравилось, когда его друзья обсуждали фигуру его сестры. Многие считали, что она немного худовата, многим эта аристократическая худощавость нравилась. Только Пьюси было неприятно слушать очередные бредни сильной половина Слизерина. - Лола, я думаю, что в твоём гардеробе есть юбки более длиньше, не же ли эта тряпочка, прости за выражение, где началась там и закончилась, - он сделал небольшой глоток. Гремучая смесь тут же растеклась по стенкам горла, приятно обжигая.
- Как? Деньги уже закончились? Но ведь он, кажется, недавно тебе их высылал. Или я что-то путаю? - он облизнул губы и вновь взглянул на сестру. Конечно закончились, не буду же я таскать девиц в Выручай-комнату... прекрасно понимая, что ты в любой момент можешь здесь появиться. Какая же ты у меня глупая, нелепая улыбка, он притянул её к себе и ласково поцеловал в щёку, словно маленькую. - Я их потратил, сама понимаешь... выпивка обходится слишком дорого, ведь нужно заплатить нужному человеку, чтобы всё это осталось в тайне, Майкл сделал ещё один глоток и поставил бокал недалеко от себя, на пол.
Вопрос что-то случилось, он решил опустить, потому мог наговорить лишнего, а доводить её и расстраивать не было никакого желания. Пьюси обнял девушку за плечи и пристально посмотрел в глаза, - Ты меня любишь....
Поделиться52009-01-11 02:29:57
Лола находилась в состоянии, приближенном к трансу. Слова до неё доносились, словно через подушку. С ней такого не случалось давно, и она не могла понять, почему это странное ощущение полной изолированности нашло на неё именно сейчас.
- А я вот выпью
Девушка пришла в себя, причем это пробуждение довольно резким и нельзя сказать, что самым приятным. - Вперед...- негромко произнесла Чарли, наблюдая за братом. Хм... Никогда не понимала этого. Какую радость может приносить выпивка? она едва заметно поморщилась, поспешив стереть недовольное выражение с лица. Но раз любителей так много, то очевидно какую-то может, просто мне этого не понять. в очередной раз сделала вывод девушка.
- Лола, я думаю, что в твоём гардеробе есть юбки более длиньше, не же ли эта тряпочка, прости за выражение, где началась там и закончилась
-Что, прости? - Чарли с неприкрытым удивлением вскинула брови, сделав вид, что ослышалась. - Похоже, кто-то забыл, что такое по-настоящему короткая юбка. А тебе, дай только волю, облачишь меня в паранджу, как минимум. Учти, мне она не пойдет.- категорично заявила девушка, не переставая улыбаться. Ситуация её забавляла. Порой Лоле даже нравилось проявлять напористость и вести себя подобно недалекой девушке, любящей поспорить по любому, даже самому незначительному поводу.
- Я их потратил, сама понимаешь... выпивка обходится слишком дорого, ведь нужно заплатить нужному человеку, чтобы всё это осталось в тайне
Она хмыкнула, сделав серьезное лицо. Делаешь из меня дурочку? Что же, продолжай. Я на первых порах даже подыграю.- М-м.. Часто же тебе приходится закупать спиртное...- с абсолютно спокойным выражением на лице, будто невзначай обронила Лола, стараясь на брата лишний раз не смотреть. Думать о том, куда уходят деньги, не хотелось. Сегодня все как-то неправильно. Состояние мерзкое и ни одна мысль в голове не задерживается. Не могу так. Ей постоянно нужно было загрузить себя, учебой, проблемами, своими или чужими неважно.
- Ты меня любишь....
Девушка вздрогнула, впрочем, моментально взяла себя в руки и натянула на лицо самое расслабленное и спокойное из всех возможных выражений. - Это вопрос или утверждение? - негромко спросила Чарли, а в следующую секунду просияла, будто озаренная какой-то идеей. Ласково взъерошив Майклу волосы, она быстро произнесла, будто выстреливая каждое слово.- Если все-таки вопрос, то отвечу. Разумеется, люблю. Как я могу не любить собственного брата, который убил на меня столько времени, терпения и сил, который столько раз спасал меня, который оберегал меня и выгораживал, даже зная, что я не права? - перед глазами все прыгало, а в висках неприятно застучало. Превратить все в шутку. Да-да. Именно в шутку. Кто из нас ещё мастер на вопросы? Пусть не глупые, но очень опасные. нервно подумала она, надеясь на одно - не выдать своего беспокойного состояния хотя бы первые пять минут, дальше можно попытаться сменить тему. Мерлин, кого я пытаюсь обмануть? Он ведь видит меня насквозь... раздосадовано подумала Чарли, смутно понимая, что сейчас её могут самым банальным образом "прижать к стенке" и тогда она не отвертится от ответа.
Поделиться62009-01-11 03:07:18
Слизеринец отпустил её, с каждым прикосновение её хотелось всё больше и больше. Юноша вновь протянул руку за бокалом. Учитывая, что они вдвоём, и никот не смеет помешать их беседе, если её можно таковой назвать, то сегодня можно напиться. Майкл сделал два больших глотка, тем самым опустошив бокал. Горло приятно жгло сиё пойло.
Лола... Сейчас все мысли занимала только она. Почему-то он находил это странным, сам того не понимая.
- Похоже, кто-то забыл, что такое по-настоящему короткая юбка. А тебе, дай только волю, облачишь меня в паранджу, как минимум. Учти, мне она не пойдет. Пьюси грозно сверкнул глазами, переводя взгляд то на юбку, то на стройные ноги. Ему действительно не нравилось это. - Похоже кое кому стоит напомнить, что если вдруг что случись меня может не оказаться рядом. Ты же прекрасно знаешь сильную половину человечества, - твёрдо проговорил он, отводя взгляд от ног Бабочки, - паранжа тебе действительно не пойдёт, будут видны только одни глаза... хотя чего только одни твои глаза стоят.
Майкл прекрасно сейчас осозновал, что держать при себе он её не имеет права. В конце концов, у неё всегда есть право уйти, только вот отпустит ли он её? Вопрос вставал ребром. И вопрос про любовь явно был задан не с проста. И она прекрасно понимала, что врать ему бессмысленно, он уличит её во лжи всегда. И она знает, что он может простить всё: измену, обиды, но не ложь.
- ... Разумеется, люблю... - остальную часть предложения он не слышал. Его что-то смущало? навряд ли... хотя были смутные сомнения. - Я серьёзно... Мне не интересна эта братско-сестринская любовь... Ты понимаешь прекрасно о чём я говорю и что имею в виду, милая...
Он поднялся на ноги и прошёлся по комнате, описывая небольшой круг. Обдумывая её слова, свои мысли... Девушка сидела на меховой подкладке... Майкл взглянул на неё. Словно хищник на жертву. Только здесь можно было бы поспорить кто есть кто. Такая красивая, такая нежная, такая родная... такая идеальная, Он взъерошил волосы, пытаясь заглушить сейчас все чувства, но было слишком трудно это сделать, ведь бабочка была рядом. - Бабочка... - едва слышно прошептал он и подошёл к ней, опускаясь на корточки, обнимая её за плечи... - Бабочка... - ещё тише, ещё тише и тише... Он аккуратно приподнял её голову за подбородок и поцеловал. Почти невесомый поцелуй, прикосновение губами её губ.
Вторая рука скользнула по щеке, опускаясь ниже. Пьюси остановись пока совсем не поздно....
Поделиться72009-01-11 16:41:48
Лола с неодобрением наблюдала за братом, который, похоже, всерьез заинтересовался бутылкой с огневиски. Она знала, что напивается Майкл крайне редко, но если такое все-таки случается, то на глаза ему лучше не попадаться, иначе неизвестно, чем это закончится. Вот, пожалуйста. Все зло кроется в бутылке. Знать бы, где он только достает это пойло, причем в таком потрясающе убойном качестве. Стоп, я же играю в "дурочку". Ладно, значит, сегодня я об этом не думаю, да и лучше не нервировать его осуждениями в стиле "не стоит напиваться" и так далее... подумала девушка, но на лице все равно застыло недовольное выражение.
-Ты же прекрасно знаешь сильную половину человечества
Девушка насмешливо взглянула на брата. - Смешной ты. В Хогвартсе "сильная половина" человечества больше смахивает на загнанных барашков и даже в сильной стадии опьянения они воспринимают девушек, как нечто интересное, но пугающее, за редкими исключениями. Тебя не будет рядом? Неужели, ты думаешь, что я действительно всю жизнь буду прятаться за твою спину?.. - в голосе прозвучало вежливое удивление. Она была близка к тому, чтобы стать той Шарлоттой, которую видят многие. Холодная, самодостаточная, можно сказать, немного не в себе, при этом палец ей в рот не клади и не только из-за брата.
- паранжа тебе действительно не пойдёт, будут видны только одни глаза... хотя чего только одни твои глаза стоят.
Она улыбнулась, заметно смягчившись.- Вот ты и морально созрел до того, чтобы облачить меня в этот "великолепный костюм". Тебе и глаз хватит. Большое спасибо, приятно слышать, что не перевелись ещё те люди, которые не просто не боятся смотреть, но ещё и смотрят куда-то помимо ног. - По-моему, такой разговор происходит не в первый раз. В такие моменты ты жутко напоминаешь мне отца. Он тоже вечно пытался лезть с комментариями по поводу того, как я выгляжу, во что одеваюсь и с кем встречаюсь. Последнее вы оба возводите просто.. Да, лучше об этом даже не думать, мои нервы не железные... она скривила губы, ловко превратив эту возмущенную гримасу в улыбку.
- Я серьёзно... Мне не интересна эта братско-сестринская любовь... Ты понимаешь прекрасно о чём я говорю и что имею в виду, милая...
Внимательно слушая брата, Лола старалась избегать его взгляда, а когда он поднялся, начав расхаживать по комнате, и вовсе с облегчением вздохнула. Разговор её тяготил.- А я, по-твоему, не серьезно? Что, я должна была немедленно упасть тебя в объятья с радостным возгласом "да"? Или напротив резко встать и уйти, раздраженно бросив "нет"? Тебя бы не устроили оба варианта. Я ответила так, как должна была бы ответить при любом раскладе, а уж, что происходит на самом деле.. Чтобы я не чувствовала, это не то, что должно быть в правильном варианте. Не лучше ли такие вопросы отбросить совсем, в таком случае?.. - негромко, но довольно резко выпалила Лола. И что я такое говорю?.. С другой стороны, все правильно. Но хотелось ли мне этого говорить на самом деле или в очередной раз в сознании поднялось то, чужое, но раздражающе верное..
- Бабочка...
Чарли примерно знала, что могло значить подобное обращение. Нельзя сказать, что она чего-то испугалась. Спокойная, уверенная улыбка в ответ на поцелуй. Рукой она вцепилась в руку Майкла, останавливая её. Ледяные пальцы от напряжения побелели. Люди даже удивлялись, откуда в худощавой Чарли бралось столько силы. -Алкоголь, не более, верно? Ты ведь всего лишь мой брат..- она усмехнулась, повторив ту фразу, которую брат произнес в Хогсмиде. Коротко поцеловала его в щеку, ближе к губам и тут же отстранилась, будто издеваясь. Зачем? Неужели, решила отомстить за ту неосторожно брошенную фразу, ценой испорченного вечера? Даже не знаю, все сложнее, чем я думала. она прищурилась, глядя на брата. Лола бы совсем не удивилась, если после всего сделанного и сказанного ей, он бы разозлился, но до неё, как обычно, запоздало, дошло, что она не хочет этого, однако опять-таки, то, что происходило - это нечто из ряда вон выходящее. Совершенно неправильное, но такое привлекательно и дорогое.
Поделиться82009-01-11 17:56:39
Майкл всегда получал то, что хотел. Никогда и ни в чём себе не отказывая. Если хочешь, то просто возьми это. Здесь же ситуаця была намного сложнее и серьёзнее. Он мог бы взять от неё то, что хотел, только вот потом как бы не пожалеть о содеянном. Как бы потом не потерять её доверие, уважение, а самое главное любовь. Конечно она любила его. Просто всё это ему казалось странным...
Стоп... снято... все свободны... В голове крутились образы, мысли, действия, поступки, её слова. Она любила говорить, много. По теме не по теме, с ней всегда было интересно и легко. Он никогда не притворялся, он был самим собой.
- Алкоголь, не более, верно? Ты ведь всего лишь мой брат.. - внутри всё оборвалось. И словно мороз пробежал по коже, оставляя неприятные ощущения. Пьюси удивлённо вскинул бровь, переводя взгляд на руку, которую она держала цепкой хваткой. Не больноМайкл осторожно убрал её руку и чуть отодвинулся. Такое было впервые...
- Да, всего лишь твой брат, Шарлотта, - холодно отозвался Слизеринец, ложась на меховой ковёр, - И действие алкоголя, - тут же добавил он, закрывая глаза.
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка. Скрывала пять изящных коготков.
Когда в больших глазах ее блестящих. Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала... Но каждый день назло дождям и бедам. Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком... Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад – лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук. Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить...
Поделиться92009-01-11 18:27:43
Если бы она была обычной магловской девушкой, то непременно мечтала бы стать актрисой. Мечтала стать не обязательно известной, но заниматься любимым делом непременно. Просто потому, что она любила приковывать взгляды, просто потому, что умела играть, просто потому, что умела быть марионеткой, которую кто-то ловкий, уверенный дергал за ниточки, заставляя растягивать в улыбке побледневшие сильнее, чем обычно губы, ведь подобное дистанционное управление это всегда боль, и она уже совсем привычно смотрела, как кровь стекает по почти совсем белым запястьем. Зрелище её завораживало и заставляло на пару секунд забыть о спектакле, а после снова сладкая улыбка и… Театр одного актера, точнее актрисы. Вот и сейчас. Представление, продуманное. Её любимая импровизация. Только вот почему так противно устраивать все это?...
- Да, всего лишь твой брат, Шарлотта,
-Пожалуйста, не называй меня "Шарлотта". - подчеркнуто вежливо попросила она, вот уже во второй раз за день. Поморщившись при упоминании полного имени, так будто её назвали каким-то ругательным словом. Дело вовсе не в том, что она не любила полного имени, скорее причина крылась в том, кто её так и называл и при каких обстоятельствах.
- И действие алкоголя
Она смеялась. Нервный, с оттенком истерики смех напоминал о серебряных колокольчиках, которые дергал какой-то сумасшедший, корчившийся в очередном припадке. Спрятать, скрыть свое истинное состояние. Если кто-то не заметил, для меня все прошло ненастоящим, искусственным, но должно, же было это когда случиться, ты, ведь понимаешь.. подумала Чарли, постепенно успокаиваясь. Она произнесла всего одного слово, без особого раздражения сверкнув глазами в сторону брата.- Быстро.- Лола говорила о быстром действии алкоголя, улыбаясь так, будто была самым счастливым человеком. По подбородку прочертила красную дорожку кровь из прикушенной губы. Девушка усмехнулась, будто не заметив этого. Машинально вытерла кровь ладонью, сохраняя на лице улыбку.
Она тряхнула головой, будто вспомнила что-то неприятное. После легко поднялась на ноги. - Мне лучше уйти, верно?... - мягко осведомилась Лола, на секунду выпустив на сцену себя настоящую, со всеми мягкими улыбками, легкими прикосновениями. После эти её черты снова пропали, предоставив всю власть разуму, маске Снежной королевы. Она менялась просто на глазах, но сама, кажется, не замечала этого или, что вероятнее, просто не желала замечать.
Захотелось выпить многократно проклинаемого виски, просто для того, чтобы ощутить неприятное чувство, от соприкосновения алкоголя с ранкой на губе. Она решила этого не делать, просто приложила палец к губам, словно надеясь, что кровь это остановит. Иногда я бываю слишком нервной, и ни к чему хорошему это не приводит. Только иногда... Как сейчас, например.
Лола сделала пару шагов по направлению к двери, а после замерла, демонстративно стоя спиной к брату и сверля глазами дверь, словно спрашивая "Уйти?.." Не остановит. Я же его знаю. Не остановит. Изучен давно, вдоль и поперек. Но при этом не перестает удивлять. Признаюсь честно, я буду действительно поражена, если он не совершит единственно-правильного поступка и не позволит мне уйти.
Поделиться102009-01-11 18:57:36
Если бы сейчас он захотел закричать, он бы сделал это незамедлительно. И пусть потом его назовут сумасшедшим и тычут в него пальцем. Майкл судорожно пытался понять каким будет её следующий шаг, только мозг отказывался хоть как-то проявлять свою способность думать. Пожалуйста не называй меня Шарлотта Передразнил её Слизеринец, но не рискнул озвучить это вслух. Ей не нравилось, когда он называл её полное имя. Возможно это было с чем-то связано... Он никогда не вдавался в подробности, почему-то...
Слизеринец открыл глаза и быстро осмотрел потолок. Конечно не Большой зал, но в этом тоже что-то есть... Небольшие свечки так же плавали в воздухе, придавая какую-то что ли торжественность.
- Мне лучше уйти, верно?... Он едва заметно усмехнулся и поставив ногу, закинул другую на колено. Так было удобнее лежать на полу. Правда не хватало ещё что-нибудь мягкого под голову.
Майкл не был из обичивых людей, но и редко когда забывал что-либо. Как бы сказал отец: я не злопамятный, я просто злой и всё записываю. - Ты прекрасно знаешь, что тебя здесь никто не держит, - небрежный тон выдавал его раздражительность. Ему что-то не нравилось, но он никак не мог понять что именно. То ли отказ Лолы, то ли причина была в самом Майкле. - Если ты сейчас уйдёшь я окончательно напьюсь, Шантаж? И притащу сюда кого-нибудь... Ты же меня знаешь, Л.о.л.а. .. Имя была проговорено так, словно она ему была чем-то обязана. Словно сейчас стоял вопрос жизни и смерти.
А где-то в голове было: останься...
Поделиться112009-01-11 20:31:18
Играя в спокойствие, она запудривала мозги, прежде всего себе. Об этом говорило многое. Напряжена, раздражена. Немного задета, где-то обижена. Она любила выставлять себя пострадавшей стороной, но в этот раз даже на это настроения не было. Стояла молча, судорожно кусая и без того пострадавшие губы. Нервничала, тихо радуясь, что он этого не видит. И только голос звучал сдержано и как-то металлически. Будто она не человек, а какой-то робот, машина, не более. О каких там чувствах может идти речь, если нарушено само восприятие мира и глаза утешения ни в чем не находят.
-Ты прекрасно знаешь, что тебя здесь никто не держит,
-Знаю. - легкомысленно согласилась Чарли, взявшись за ручку двери. Стоит только повернуть ручку, и я свободна. Дальше я вправе делать все, что угодно. И только попробуй меня за это осудить. О, это будет высшим уровнем несправедливости. Но и тогда я не потеряю контроля над собой. она усмехнулась. И почему я в этом так уверена?..
- Если ты сейчас уйдёшь я окончательно напьюсь
Она фыркнула, вкладывая в этот звук все свое возмущение. По-прежнему, стоя к брату спиной и судорожно держась за ручку двери, Лола без особого интереса спросила.- Ты пытаешься шантажировать меня?.. - она добавила в тусклый, лишенный всяких эмоций голос немного насмешки и ничего больше. Напивайся. Вперед. Напивайся. Только учти. Не я в этом буду виновата...
-И притащу сюда кого-нибудь... Ты же меня знаешь, Л.о.л.а. ..
Что?.. Что ты сказал?.. Ну, да... Хотелось бы мне посмотреть, как она выглядела бы. Девушка резко повернулась, смерив брата недовольным взглядом. Пара быстрых шагов, Лола бесшумно присела рядом с ним, раздраженно взглянув в глаза Майкла.- Я не в праве тебе мешать. Ты можешь пить, сколько тебе угодно.. И..- она запнулась, но быстро справилась с собой и продолжила.- И притаскивать сюда всех, кого вздумается. Я.. Да, я не буду тебя останавливать. - Мы ведем себя глупо, ты знаешь об этом?.. Я готова поспорить, знаешь, причем намного лучше меня. Давай. Скажи мне что-то в этом же стиле, добей окончательно. Пожалуй, я даже скажу спасибо... Только чуть позже. Разорвав все отношения с семьей, окончив ненавистную школу, улетая отсюда куда подальше. Плевать, в какую страну, плевать, чем я буду там жить.. А пока осталось потерпеть совсем немного. Жизнь, она как череда ожиданий. Я умею ждать. она вздохнула, от собственных мыслей стало ещё неприятнее. - Но не думай, что я вернусь и останусь после этого. Когда-нибудь. Неважно, когда. Неважно, что мне будет плохо без тебя, что я буду скучать. Я не имею морального права сдерживать тебя. Это твоя жизнь и тебе решать, как поступить. Так решай. - несмотря на все, сказанное, на все то, что она сейчас чувствовала, девушка пыталась улыбаться, выходило слишком криво. Глаза блестели. Нет, не от слез. Просто в них зажглись любопытные искорки, она будто ждала чего-то, сама не зная, чего. Соврала ли я сейчас? Едва ли… Мне хватит сил исчезнуть, хватит сил не приближаться к тебе. Это будет очень больно. Даже слишком, но ты-то об этом не узнаешь, а я.. Я сильная и очень упрямая. Именно поэтому я справлюсь, но… Ты же умнее. Ведь глупой и маленькой всегда была я. Так в чем же дело сейчас? Пожалуйста, не отпускай.
Поделиться122009-01-11 20:55:20
Майкл лениво улыбнулся самому себе, понимая, что ещё капля яда, и они поссорятся, окончательно. А этого ой как не хотелось, если бы только кто-нибудь знал. - Ты пытаешься шантажировать меня?.. Вновь широкая улыбка, словно у кота, объевшегося сметаной. Он покачала головой, - Нет, Лола, я просто довожу до твоего сведения, - совсем простой ответ. Чего ещё можно было от него ожидать.
Он так же оставался лежать на полу, прекрасно понимая, что может простыть, заболеть и что если она сейчас уйдёт, никто не будет суетиться, ныть над ухом: Майкл выпей лекарства. И он не сможет отмахнуться, потому что просто никто этого не предложит сделать.
Ей почти двадцать... а это действительно очень серьёзно, вроде верить в сказки становится поздно и окружающий мир перехватит оставшийся воздух, больно ударив реальностью по голове. Ей почти двадцать... а это действительно страшно... вот, догорает в ладонях и замок бумажный, принц, настоящий, прекрасный, влюбленный, отважный - к маленьким девочкам будет спешить на кауром коне.
Ей почти двадцать... она улыбается небу, в сердце, храня неземную и вечную веру, да, она так же наивна без меры и не стесняется этого, честно, ничуть. Ей почти двадцать... она полюбила однажды, и его губы её исцеляют от жажды, все три зимы для неё это важно... Эта любовь навсегда - небо не обмануть.
Ей почти двадцать... она иногда забивает учебу, бродит по улицам, не замечая погоды, и стороной пусть обходят любые невзгоды-крылья жгут спину и крестик висит на груди. Ей почти двадцать... она знала, что значит быть падшей, быть нелюбимой, покинутой, брошенной, просто вчерашней, ей было пусто, так холодно, искренне страшно... но... Ей почти двадцать... и значит вся жизнь впереди.
Она говорила... опять говорила она, сложные предложения, куча слов, эмоций. А он не мог сказать ничего путного в ответ. Улыбка, улыбка и вновь улыбка.
- Не в праве, Лола? – он чуть повернул голову, чтобы видеть её лицо, - Хм, возможно оно и так, - Майкл повернулся на бок и подпёр правой рукой голову, всё ещё рассматривая сестру. Сказать было нечего… странно, впервые в жизни ему нечего было ответить ей.
Обычно при таких мелких конфликтах Майкл буквально за считанные секунды вскипал словно чайник, который забыли на плите, и мог долго и упорно что-то доказывать. А сейчас он лишь отвечал односложными предложениями.
- Ты вернёшься, милая… ты не сможешь без меня, так как и я без тебя… - резко поднявшись, Майкл повалил девушку на пол, прижав своим телом. Глаза заблестели. – Может и не простишь, но ты вернешься, как уже не раз это делала, как не раз это делал я… мы дорожим друг другом не потому что мы связаны, не потому что мы брат и сестра, а потому больше никого нет кто бы так понимал тебя, как я и наоборот.
Слизеринец оскалился, глаза сузились, - Я ведь прав, - Пьюси опустил руку вниз и медленно провёл рукой от бедра выше, задирая юбку, сминая рубашку, убирая волосы с лица, - И сейчас я хочу чтобы ты осталась тут, со мной... рядом, ты поняла меня...
Поделиться132009-01-11 21:30:47
Она злилась. На что-то и скорее всего не на Майкла. А на те глупости, которые они постоянно творили. Как задевали друг друга, обижали по пустякам. Неужели, нельзя избрать другой стиль общения? Более лояльный друг к другу. Видно нельзя, что же. Будем из чистого упрямства идти до финальной остановки по ложному пути. Это так весело. Ошибаться. Чему ты улыбаешься, хотела бы я знать? Раздражалась. Она сама бы не сказала из-за чего на этот раз. Накинуться на человека с кулаками просто за то, что на его лице поселилась на редкость довольная улыбка. Вот это как раз было бы в высшей мере странно.
- Нет, Лола, я просто довожу до твоего сведения
Чарли хмыкнула, оценив ненавязчивую формулировку.- В таком случае, позволь довести до твоего сведения, что если ты это сделаешь, я очень сильно обижусь, и не буду возиться с пьяным, озабоченным братом. Да-да. Именно таким ты становишься. - осторожно произнесла девушка. Говорила она куда-то в сторону, будто не с Майклом, но на самом деле каждое слово было адресовано именно ему.
- Хм, возможно оно и так,
Девушка довольно кивнула.- Рада, что ты это понимаешь..- резко заметила она, глаза снова недовольно сверкнули. Чтобы она не говорила, заявление Лолу задело, причем настолько сильно, что она сама этому удивлялась. Неприятно удивлялась. Почему я тебя так глупо ревную? Я не могу повесить на тебя табличку "мое". Это будет нечестно по отношению ко всем нам, если задуматься. Почему я тогда раздражаюсь, раз не имею на это права?.. Наверное, потому что я ещё неразумнее во всем, что касается тебя, чем я думала до этого момента.
- Ты вернёшься, милая… ты не сможешь без меня, так как и я без тебя…
Несильно ударившись спиной о пол, она хотела было возмутиться, оттолкнуть его, наговорить кучу гадостей и уйти, эффектно хлопнув дверью и оставив за собой только запахов дорогих духов. Не вышло. Она слушала, не решаясь что-то сказать, только яростно сверкала глазами, выражая свой протест.
- Я ведь прав
Брат походил на хищника. В какой-то момент ей даже стало страшно. И было от чего, в этом оскале можно было усмотреть массу не слишком хороших для неё вещей, но как раз это девушку волновало меньше всего. Она терпеливо выслушала весь продолжительный монолог и, наконец, сдавленно прошептала.- Прав. Но если ты так прекрасно понимаешь ситуацию, почему не сказал об этом сразу?..- она возмущенно рванулась, тщетно пытаясь вырваться, а после обмякла под ним. Её практически нельзя было отличить от куклы, если бы не дыхание и мечущийся, слегка напуганный взгляд, в остальном такая же неподвижная, неестественно бледная, будто и неживая вовсе.
- И сейчас я хочу чтобы ты осталась тут, со мной... рядом, ты поняла меня...
Скосив глаза, Лола недовольно наблюдала за его рукой. - Ты... - выдохнула она, замолчав Чарли, долго думала, подбирая нужные слова.- Откуда столько деспотизма, братик?.. Зачем так пугать бедную девушку?- нервный смешок, она пыталась храбриться, прекрасно зная, что скорее всего слушать её сейчас не будут. Однако не сдавалась, из вечного упрямства. Пусть, Чарли давно перестала оказывать сопротивление это вовсе не значит, что она сдала свои позиции. Единственное, что её раздражало, так это то, что контроль над ситуацией полностью принадлежал Майклу, а вместе с контролем и она сама, практически обездвиженная. Наконец, Лола улыбнулась, признавая свое поражение. - Поняла. Но чтобы что-то доказать совсем не обязательно применять грубую мужскую силу. Мог бы просто сказать о том, как сильно меня любишь и о том, какая я замечательная. Можешь поверить, две фразы и я растаяла.- не удержалась от колкости Лола. Даже проигрывая и уступая, она держалась до последнего, сама поражаясь своему упрямству. О, похоже, последние мои слова были лишними. Сейчас он может разозлиться ещё больше. И почему я не могу держать себя в руках именно в самые ответственные моменты?.. она обреченно вздохнула, внимательно глядя на брата, изображая образец покорности, не забывая при этом добавить в свой облик немного оскорбленной праведности.
Поделиться142009-01-11 22:13:38
оос: пишу пост и ржу над самим собой.
Он подмял её под себя, когда Лола попыталась вырваться из-под него. Майкл внимательно вглядывался лицо сестры. Раздражение, страх? Поведение хищника не больше не меньше. Я не узнаю тебя, бабочка.
Когда-то Майкл пытался вспомнить почему всё так вышло? Как произошло то, что в обществе бы осудили? Пьянка? Нет, Лола редко выпивала и он уже не раз об это сегодня вспомнил. Разговоры по душам? Хм, сейчас почему-то действительно не удавалось вспомнить почему всё так получилось. Почему они стали любовниками. Конечно спрашивать сейчас об этом у сестрицы было бы совсем не уместно, находясь в таком положении.
- Откуда столько деспотизма, братик?.. Зачем так пугать бедную девушку? - теперь уже удивляться надо было ему. Пугать? Тебя никто не собирается пугать, ты же не из пугливых. Но он решил не отвечать на этот вопрос, понимая, что просто не может ответить.
Да-да, контроль был именно в руках у Майкла, а не у неё. Сейчас он мог сделать всё, что захочет и его действительно ничто не остановит. Возможно. Улыбка... понятливая ты моя, Он чуть наклонился и прикаснулся губами к коже шее, чуть спустившись вниз, оставляя горячую дорожку от поцелуев. Внутри начинало всё начинало закипать. Он хотел её, как никогда прежде. Хотел её всю без остатка.
- Поняла. Но чтобы что-то доказать совсем не обязательно применять грубую мужскую силу. Мог бы просто сказать о том, как сильно меня любишь и о том, какая я замечательная. Можешь поверить, две фразы и я растаяла. - прервала поцелуй Чарли. Слизеринец чуть приподнялся и было хотел рассмеяться, но сдержался.
Женщины, что с них взять. Иногда они такие глупости говорят, что честно действительно начинаешь задумываться над фразой: женщины любят ушами. Впрочем, он всегда убеждался на примере свобственной матери, которая буквально таяла на глазах, когда отец говорил буквально два слова. Но почему-то ему становилось противно слушать эту немысленную лесть.
Пьюси покачал головой и провёл рукой по щеке сестры, - Хм, знаешь, а иногда встряска не помешает, - он подмигнул. Рука опустилась ниже к блузке, в которой была девушка. Пуговица за пуговицей, сантиметры обнажённой кожи... горячие поцелуи... медленно, доставляя удовольствие Лоле и самому себе. Прикосновения обжигающе-страстные...
Он расстегнул блузку до самого конца, обнажая светлую кожу и взглянул в глаза сестре, ожидая чего-либо.