Charlotte Pucey
О да...
Michael Pucey
Определи мне рамки. А я уже нафантазирую.
А вообще вот примерный шаблончик( выбирайте вакансии)
Girl's
???
После того, что тебе выворачивают душу наизнанку и не один день, и даже не месяц,и даже уже не год, самое время сказать "иди отсюда, врун", а ты все еще молчишь и кусаешь губы в кровь, пытаясь сдерживать эти слезы, что так предательски щиплят глаза. Возраст стирает грани и ты понимаешь, что вы помогаете друг другу. Не всегда, и не по каждому из поводов. Ты своей пускай уже и заплеванным детсвом, а она еще непомеркнувшей мудростью.
???
А все почему? Это моя территория. Тебе, детка, туда лучше не соваться, а то ты рискуешь остаться не только без мозгов(их я тебе вынесу), но и без всяких благ. У тебя этот симпатичный мальчик? Да? Наивная. Теперь он мой. Ненавидишь меня? Как же вы бываете банальны, сударыня. Хотите поговорить? Ах, это.. Ну всегда пожалуйста..
???
Я и эта девушка - абсолютно разные стороны земли. Ее территория наверно ближе к южной Америке, а я живу там, где вечные льды. У нее есть все сокровища мира, чистое небо и океанский бриз, но у нее нет холодного снега. Хоть и говорят, что пропивоположности притягиваются, но не в их случае. Диагноз давно поставлен, врачей вызывать бесполезно. Они не любят друг друга и ничего с этим не поделаешь.
???
Мы могли бы стать лучшими подругами, не будь в нас обеих столько спеси. Дорогу не переходи, на глаза не появляйся, язык точи. Ах да! Еще помойся после встречи, а то ведь яд подействует. Не закатывай глаза, не фыркай и не вороти нос- все это неизбежно.
???
Если я захочу умереть,то я не сделаю этого только из-за тебя. Если я когда-нибудь скажу, что наша дружба- это всего лишь показуха, то ты мне не верь. Мы с разных планет, у нас разные планы на жизнь и разные вкусы на бойфрендов, но ты отражение меня. Зеркало моей души, если угодно.
???
Ведь каждому нужны люди для массовки? Мы отлично справляемся с этой ролью в жизни каждой. И даже если когда-то мы забудем, как зовут тебя/меня, то это не страшно, правда? Мы же великие актрисы,которые получают оскары даже за второстепенные роли.
???
Еще одна представительница славного семейства. Однако, знакомство с раннего детсва, так и не установило между ними какой-то привязанности. Они могут поболтать по душам, но раскрывать секреты и делиться привязанностями, это, пожалуй, слишком.
???
В этих отношениях у меня сейчас ощущение, что я стою полностью обнаженная - милионы софитов направлены на меня.А она смотрит, смотрит... потом свет гаснет.. я захожу за ширму и у меня краснеют щеки. "Обсуждает"-проносится у меня в голове и неприязнь растет в светлой головушке..
???
-Ничто так не сближает, как совместные занятия идиотизмом. Драйва мне, больше драйва. Глупые, порой нелепые поступки и жить становится лучше. Как здорово, что есть люди, которые позволяют тебе эти чудачества. Не удивляйтесь, если вдруг нам захочется выгулять какой-нибудь овощ на прогулку. Просто, собачки и кошечки уже не актуальны.
???
Это щелчки фотоаппаратов, фонящих микрофонов и наигранного смеха. В них вплетаются чьи-то стоны, ругань, звон бокалов и тысячи тонн битов модной музыки. В звуках сладкой жизни можно услышать рев мотора Lamborghini или обычного городского такси. А еще свист ветра на пустынных набережных в половине пятого утра. Они такие шики-шики подруги, что иногда тошно. Общие тусовки, клубы, знакомства и ничего общего внутри. Чмоки-поки и никакой привязанности.
Boy's
???
Когда он засыпает, она идет в заброшенную церковь и просит Бога подарить еще один год их общения. Вообще, тебя нельзя смешивать с кем-то. поэтому о тебе всегда отдельно. Уже много-много лет и кажется, что мы уже столько крушений пережили, столько сердец разбили, а мы все еще вместе. "Дружба бесцена"- поклялись мы однажды в постели, обсуждая очередные шелковые простыни и очередных не_моих и не_твоих.
для человека, который сможет отыгрывать персонажа, который у меня описан в анкете(характер)
Он пытается разговаривать с ней грубо, читает ее письма, знает ее пароли, знает, что это плохо и хочет напиться. Он,наверное, без нее еле дышит. По крайней мере, ей так хочется. Рваными строчками, глазами выжигает рифмы он путает-путается, не знает как выйти из круга,где центр – она, а вокруг лучшие друзья и подруги. Она уже давно не смеется искренне, хохочет, так, для вида, до слез, до боли в пальцах, что бы все что о_нем навсегда вымерло. Хотя он ее каждый день словами по щекам ударяет. Они каждый раз дают себе обещания поставить на этом точку, но 7 месяцев отношений- это целая книга. Они каждый раз наивно полагают, что их очередная пассия и очередная новая_любовь сможет доказать всем, а главное друг другу, что ты потерял такую/такого...
???
На свете есть мало вещей,которые выглядят так же смешно,глупо и удивительно,как отношения между двумя людьми. Все скажут: ненавидят. Однако, при детальном разглядывание этих двух особей женского и мужского пола, обнаружится хорошо скрытая симпатия и абсолютно затерянный флирт.
Отредактировано Dolores Weasley (2009-01-09 22:47:07)