Hogwarts.New Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.New Millenium. » Пользовательская » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Charlotte Pucey
мм..) сложНый выбор)) XD
друзья?))или на твой вкус))

0

32

Shannon Rutherford
Думаю, остановимся на друзьях.)

0

33

Charlotte Pucey
отлично)

0

34

Angelique Fossel
Charlotte Fossel
Развиваю вашу версию
Я и эти две девочки- абсолютно две разные территории земли. Их территория наверно ближе к южной Америке, а я живу там, где вечные льды.У нее есть все сокровища мира, чистое небо и океанский бриз, но у нее нет холодного снега. Хоть и говорят, что пропивоположности притягиваются, но не в их случае. Диагноз давно поставлен, врачей вызывать бесполезно. Они не любят друг друга и ничего с этим не поделаешь.

James Potter
Чего бы хотелось конкретно вам..? А я уже разовью э=
Остальные жду предложений, а я их уже буду развивать

0

35

Dolores Weasley
Хм.. Вероятно, мы будем дружить, просто отдавая должное факультету. Неудобно жить с человеком в плохих отношениях, когда ты обитаешь с ним в одной комнате. Однако, мне кажется, персонажи будут друг друга недолюбливать. Отсюда насмешки, с виду невинные, на деле с двойным дном, явное недоверие, если не принебрежение друг другом.. Что-то в этом роде.

0

36

Ну выясняю)

0

37

Lilian Potter
Будут какие-то предложения?

0

38

Charlotte Pucey
Неприязнь? Постоянное подкалывание и опускание?

0

39

Lilian Potter
М-м... Неплохо.. Знаете, могу предложить вам отыграть соверменного Малфоя и Поттера. Ни дня без ссоры, ни единой встречи без подкола. Тогда уместнее будет выбрать врагов.

0

40

Charlotte Pucey написал(а):

Lilian PotterМ-м... Неплохо.. Знаете, могу предложить вам отыграть соверменного Малфоя и Поттера. Ни дня без ссоры, ни единой встречи без подкола. Тогда уместнее будет выбрать врагов.

Согласна)

0

41

Charlotte Pucey
Нейтрал/знакомые/неприязнь/симпатия/свой вариант(нужное подчеркнуть)
Lilian Potter
Ну-с,сестрёнка,будем дружить?

0

42

James Potter написал(а):

Lilian PotterНу-с,сестрёнка,будем дружить?

Куда мы от друг друга денемся?) бесты и собутыльники?

0

43

Lilian Potter написал(а):

Куда мы от друг друга денемся?) бесты и собутыльники?

Так точно =))

0

44

Shannon Rutherford
Lilian Potter
Dolores Weasley
ммм? :flirt:

0

45

Charlotte Fossel
Дафай дружить?)

0

46

Lilian Potter
окей, с Поттерами всегда пожайлуста хДД

0

47

Мр.... ну в общем, ко всем нейтрал... в смысле ко всем тем, кто со Слизерина. С сестрой отдельный разговор.
Кого куда.. вакансии открыты...

0

48

James Potter написал(а):

Нейтрал/знакомые/неприязнь/симпатия/свой вариант

Мой любимый канон. О_о Примерно так.

Michael Pucey
Отдельный разговор? Мне уже страшно. Хм.. Что же, слушаю вас.)

0

49

Lilian Potter
Други?
Michael Pucey
Charlotte Pucey
Куда бы вас пихнуть...хм...

0

50

Отдельный разговор? Мне уже страшно. Хм.. Что же, слушаю вас.)

Вас? Почему же на вы?
Ну, милая сестрёнка, моЯ самая любимая женщина, за которую я порву всех какие у нас с тобой будут отношения?

0

51

Angelique Fossel
Думаю, тот же вариант, что и с вашей сестрой вас не устроит?.. Как насчет банального нейтралитета. Знакомы только засчет Шарли, в остальном пересекаемся крайне редко?

Michael Pucey написал(а):

Вас? Почему же на вы?
Ну, милая сестрёнка, моЯ самая любимая женщина, за которую я порву всех какие у нас с тобой будут отношения?

Дорогой брат, прости, привычка.
Значит самая любимая?.. Интригующе. Думаю, в первую очередь лучшие друзья, с самого детства. Это даже не обсуждается. Противостояли всем семейным напастям и невзгодам вместе.) Я, как младшая сестра, постоянно влипала в истории, из которых мой авторитетный, любимый брат, т.е ты, постоянно меня вытаскивал. Я в свою очередь сотру в порошок кого угодно, если этот кто угодно устроит тебе неприятности.   Ах, да.. Мы можем ревновать друг друга, болезненно воспринимая все промахи и с подозрением относясь к временным "вторым половинкам". Потом.. Что ещё. Симпатия между братом и сестрой за инцест не считается? Есть ещё интересные варианты отыгрыша?)  Или что-то из сферы "любимая женщина" добавим?

0

52

Michael Pucey
со мной что будет?)

0

53

Думаю, в первую очередь лучшие друзья, с самого детства. Это даже не обсуждается. Противостояли всем семейным напастям и невзгодам вместе.)

Это не обсуждается.

Я, как младшая сестра, постоянно влипала в истории, из которых мой авторитетный, любимый брат, т.е ты, постоянно меня вытаскивал. Я в свою очередь сотру в порошок кого угодно, если этот кто угодно устроит тебе неприятности.

И иногда ты получаешь от меня люлей за эти очередные истории.

Ах, да.. Мы можем ревновать друг друга, болезненно воспринимая все промахи и с подозрением относясь к временным "вторым половинкам".

Буду готов задушить в любой момент очередного ухажора.

Симпатия между братом и сестрой за инцест не считается?

Сделаем вид, что не считается.

Или что-то из сферы "любимая женщина" добавим?

Думаю, что надо добавить... Мне почему-то вспомнились жестокие игры...

Отредактировано Michael Pucey (2009-01-09 21:31:47)

0

54

Charlotte Fossel написал(а):

со мной что будет?)

Хм, может... быть... некий интерес? Меня как парня притягивает ваша милая мордашка и фигурка, и совершенно плевать. что вы с другого факультета. Вас же... что же может вас ко мне притянуть? Настырный, наглый, импозантный, гадкий слизеринец, но такой.. хорошенький? Нэ?

0

55

Michael Pucey
ок)взаимно тогда)

0

56

И иногда ты получаешь от меня люлей за эти очередные истории.

Да, разумеется, куда без воспитания. Я не слишком хорошо это воспринимаю, но все равно терплю, потому что ссориться с тобой нет никакого желания.

Думаю, что надо добавить... Мне почему-то вспомнились жестокие игры...

Так-так... Значит добавим... Как насчет хорошо скрытой от общественности страсти? Скажем так, мы можем позволить друг другу многое, даже не многое,  абсолютно все. Собственно, можно обыграть ситуацию с "любовниками". Порой это сложно скрывать от общественности. Отсюда и ревность, и симпатия вытекают. Мы являемся друг для друга идеалом, но оба понимаем невозможность таких отношений, а остановиться почему-то не выходит.

+1

57

Так-так... Значит добавим... Как насчет хорошо скрытой от общественности страсти? Скажем так, мы можем позволить друг другу многое, даже не многое,  абсолютно все. Собственно, можно обыграть ситуацию с "любовниками". Порой это сложно скрывать от общественности. Отсюда и ревность, и симпатия вытекают. Мы являемся друг для друга идеалом, но оба понимаем невозможность таких отношений, а остановиться почему-то не выходит.

Вау, я согласен.... обожаю эту фотку и эту актрису, которая у тебя на аве

0

58

Вау, я согласен....

Замечательно.

обожаю эту фотку и эту актрису, которая у тебя на аве

Да?.. Я не прогадала с исходником.) Актриса правда интересная.

0

59

Давно тут не была. Кто на меня???  и напомните что у меня и с кем...

0

60

Dolores Weasley
Кем?

0

Вы здесь » Hogwarts.New Millenium. » Пользовательская » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно